Ökumenisches Fest in Lage

Am 16. Juni feiern wir einen kleinen lippischen Kirchentag in Lage, mit einem großem Programm für Kinder und Jugendliche. Neben Gottesdienst und Musik auf der OpenAir Bühne des Sedanplatzes laden wir euch in die Jugend Area ein. Mit dabei: Kreativ Arena (basteln & gestalten) Jump Arena (Bewegung & Action mit dem Kletterturm The Rock) Spiel Arena (Groß- & Kooperationsspiele) Free Arena (Cillen & Begegnung) sowie der Mitmachzirkus Sauresani. Mehr Infos: www.oekumenischesfest.de

Pop und Poetry

Freier Eintritt am Samstag, 22. Juni, im Schlosshof in Brake

Begeisternd bis schwungvoll – Songs vom Popkantorat gibt’s am Samstag, 22. Juni, um 16 Uhr im Schlosshof in Brake: mit dem Jazz-Pop-Chor und der Band CrossRoad. Dörte Vollmer präsentiert „Heiter bis wolkig -Texte aus dem prallen Leben“, die PauliJugend der Kirchengemeinde St. Pauli Lemgo sorgt für die Verpflegung. Veranstalter sind die Lippische Landeskirche, die Erprobungsräume Lippe, das Popkantorat, die evangelisch-reformierten Kirchengemeinden Blomberg, Cappel-Istrup und Horn und die Evangelische Jugend Lippe. Ein herzlicher Dank geht für die Unterstützung an den Landesverband Lippe. Der Eintritt ist frei!