Jugendkonvent meets Kirchentag

19. - 23. Juni 2019

Eine gemeinsame Jugendfahrt zum Kirchentag. Der Jugendkonvent lädt dich ein. Konzerte, Theater, Kleinkunst, Andachten und ganz neue Gottesdienstformen warten auf dich .

Vom 19. – 23. Juni 2019 findet in Dortmund der Evangelische Kirchentag statt. Unter der Losung „Was für ein Vertrauen“ feiern nahezu 100.000 Christinnen und Christen ein großes Fest des Glaubens. Neben unterschiedlichen Gottesdiensten und Bibelarbeiten finden politische Diskussionen, Konzerte, Theater,  Kleinkunst und vieles mehr statt.  Prägend ist der Kirchentag durch die Begegnungen mit anderen, besonders vielen Jugendlichen.

Zum Dortmunder Kirchentag bieten wir wieder eine gemeinsame, lippische Kirchentagsfahrt an. Wir fahren am Mittwoch, den 19.06. mit Bussen von Lippe zu unserem   zentralen Quartier in Dortmund. Übernachtet wird in einer Dortmunder Schule. Aus einem Programmheft mit über 2500 unterschiedlichen Veranstaltungen gestalten wir uns unser eigenes Kirchentagsprogramm. Nach der Feier des Abschlussgottesdienstes im Signal Iduna Park (BvB Stadion) am Sonntag, den 23.06.2019, fahren wir wieder zurück nach Lippe.

Komm mit, erlebe Kirche einmal anders, gemeinsam mit anderen Jugendlichen wird die Kirchentagsfahrt zu einem deiner Jahreshighlights 2019.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Leitungsteam