Jugendkonvent

It´s Partytime 24. - 25. November

Endlich wieder Jugendkonvent. Die Herbsttagung beschäftigt sich mit dem Thema Projektmanagment. Darüberhinaus wird der Antrag zur verbindlichen Jugendbeteiligung in landeskirchlichen Gremien final beraten! Bitte schnell anmelden.

In der Jugendarbeit stehen Gemeinschaft und Spaß weit oben auf der Prioritätenliste. Und was vereint diese zwei Aspekte? Richtig: EINE PARTY!

Das ist aber leichter gesagt, als getan. Hinter einer Party steckt nämlich eine Menge Arbeit. Von Beschaffung der Getränke und Auswahl der Musik über rechtliche Rahmen-bedingungen, Jugendschutzgesetzen und so weiter, muss alles mit Bedacht organisiert werden. Hierbei verlieren auch die erfahrensten Teamer manchmal  den Überblick. Deshalb wollen wir euch auf diesem Jugendkonvent helfen, die perfekten Partyplaner zu werden und einen gelungenen Abend mit Jugendlichen zu gestalten. It's Partytime!

Wie immer sind zur Tagung des Jugendkonvents Ehrenamtliche aus der Kinder- und Jugednarbeit eingeladen. Entweder als delegierte ihrer Gemeinde oder als interessierte Gäste.

Wir freuen uns auf ein schönes Wochenende. Euer Leitungsteam

Andre Stitz