Evangelische Jugend Lippe

Seminare und Veranstaltungen für 2016

Das neue Programmheft ist da

Das Programmheft mit JULEICA-Seminaren, Fortbildungen, Grundkurs und Jugendkonvent, Coaching-Treffen oder Pilgerangeboten, für das zweite Halbjahr 2016 ist da. Viel Spaß beim Blättern, bis bald!

Gemeinsam unterwegs

Kinder- und Jugendfreizeiten 2016

Hier ist er, heiß und innig erwartet: der Freizeitflyer für deinen Urlaub. Ferien am Meer oder in den Bergen, im Norden oder Süden, in der Nähe oder lieber weiter weg. Wir freuen uns auf dich und deine Freunde auf einer unserer Reisen 2016.

Reisen 2016

Auf dem Weg zur Juleica

Grundkurs für Ehrenamtliche

Kreis Lippe. An einem 2-tägigen Segeltörn auf der Nordsee haben in den Herbstferien 22 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus lippischen Kirchengemeinden teilgenommen. Sie waren der Einladung des Bildungsreferats der Lippischen Landeskirche gefolgt, sich auf der Insel Terschelling im einwöchigen Grundkurs für die Gemeindejugendarbeit zu qualifizieren.